Лиса

Смотрел с прищуром ты вчера,
Я опустила вниз глаза
Мне не поверил, что одна,
Мой статус удивил, сказал: «Лиса».

Пока одна, но это не беда,
Взаимную любовь искала я всегда,
Закрою я на миг глаза,
Пусть сбудется моя заветная мечта.

Смотрел с улыбкой на меня
И произнёс: "Любимая моя",
Я улыбнулась: "Я твоя звезда
И буду с радостью светить всегда".

Смотрел так искренне в глаза,
Зажглась любовная искра,
Услышала: "Люблю тебя!
Ты для меня поддержка и семья".

Коктейль любви испил до дна
И смог понять, что ценно для меня,
Свой тыл не променяешь никогда,
Моя любовь ведь так нужна.

Ловлю твой импульс и вопрос,
Хочу, чтоб счастливо жилось,
Коль хочешь быть со мной - решай
И сам ты больше не плошай.

Тебе я написала свой ответ,
Другой дороги к счастью нет.


Рецензии
"Хочу, чтобы счастливо жилось... "🌹
А он не хочет! Уходи!
Его сознанье не бомби!
😊
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   09.03.2022 12:49     Заявить о нарушении