Я на тебя смотрю
Вновь вижу я родные мне черты.
Ты в жизнь мою неслышно так вошла,
Покой и сон мой отняла.
Люблю тебя за то, что ты в этом мире есть.
Люблю!- И Господа благодарю за это.
Ты та, которую любить - не грех,
Ты та, от которой дрожь по телу.
Ты та, которую всегда ласкаю,
Ты та, которую я взглядом раздеваю,
Не нужно мне судьбы другой,
Ты та, которая зовётся Музой для поэта.
И пусть над нами злые вороны кружат,
Вновь засыпает землю листопад,
Наперекор судьбе и всем врагам,
С тобой мы будем вместе дорогая!
И никому тебя я не отдам!
Свидетельство о публикации №122030902404