Петербург
Твои проспекты, улицы, дома.
Ты, для меня счастливый случай.
Все для души и для ума.
История, с времен Петра,
В тебя вписалась.
В музеях редкости, которым нет цены.
Архитектура на века в тебе осталась.
Ты- украшение страны.
Смотрите град Петра и восхищайтесь
Людьми живущими сегодня и вчера...
И на всегда друзьями оставайтесь,
Желая счастья городу, добра.
************
Свидетельство о публикации №122030902378
http://stihi.ru/2012/11/28/3216
Поэт Владимир Дорохин 13.04.2022 09:33 Заявить о нарушении