Чары. Пред земляничной!

   Ты стоишь пред  земляничной поляной –
Она прекрасна!
А Ты от красоты такой
Стала озаряющей красотой и такой  страстной,
Что хочется восхищаться каждый миг Тобой,
Ты великолепна!
Ты сама, словно земляничка, – изумительна!


Рецензии