Мое сердце многогранно

Мое сердце многогранно
И немного филигранно
В нем все отражается
И преображается

Вот и жизнь моя разбилась
Как же так скажи на милость
Билас билась и разбилось
И во всем преобразилась

Разлетаются осколки
Колки колки колки колки
Множество хрустальных ваз
Сколько вас о сколько вас

(Скрипка знает как колкИ
Отлетевшие колкИ)*

*это подсказка от тонкой читательницы

8 марта 2022


Рецензии