***

сколько б власть не лила в уши не врала
не желал и не желаю тебе зла

целый мир пусть превратился в чистый ад
и с оружием пойдет на брата его брат

одним воздухом с тобой мы дышим я дышу
то что я хотел сказать сегодня я скажу

если вдруг придется мне когда-то умереть
я надеюсь что ты все же сможешь уцелеть


Рецензии