Зелёные глаза

Твои зелёные глаза, вскружили голову шальную,
Твои зелёные глаза, я в них влюбился напрямую,
Твои зелёные глаза, бездонный мир и приключенья,
Твои зелёные глаза, в них счастье, боль но нет сомненья.

Знакомы с детства и теперь , связал нас город, танцы, чувства,
Знакомы с детства и теперь, живём и это есть искусство,
Знакомы с детства и теперь, не растеряли отношенья,
Знакомы с детства и теперь, в тебе ни капли нет сомненья.

Менялся мир но всё равно, не разлучили нас проблемы,
Менялся мир но всё равно, задача той же теоремы,
Менялся мир но всё равно, твои глаза бездонный кратер,
Менялся мир но всё равно, мы верный выбрали фарватер.

С тобою вместе тридцать три, года не дали нам сомненья,
С тобою вместе тридцать три, всё было боль и приключенья,
С тобою вместе тридцать три, теперь есть дети да и внучка,
С тобою вместе тридцать три, такая жизнь всегда колючка.


Рецензии