Российским пилотам

Так мало от жизни надо
Всего лишь мирного неба,
Чтоб жизнь не казалась адом
И всем бы хватало  хлеба....

Чтоб на ночь по подземельям
Не прятаться от налетов
И смерти хмельное зелье
Чтоб нам не несли пилоты...

Очнитесь, кого бомбите?
Прощения вам не будет
Ведь с той стороны событий
Такие же точно люди....

Они как и вы любили,
Они как и вы мечтали
За что же вы их убили?
Они ведь не нападали...

За что же вы их загнали
В подвалы и подземелья?
Вы пить ещё не устали
Убийства хмельное зелье?


Рецензии