Когда отец забыл жену...
Качнув с укором белой головой,
Сказал - Ты выбирал себе одну.
Зачем ведёшь чужую на постой?
Ведь ты, сынок, женился по любви.
Тебе судьбу доверила она.
Забыл, что дети у неё твои?
Жена твоя всегда тебе верна.
Запомни, сын, сколь ни прошло бы лет -
Жены надёжней в этом мире нет.
Красавиц юных в свете белом тьма,
А вот семья должна быть лишь одна.
Свидетельство о публикации №122030902324
Людмила Фершукова 31.05.2022 21:19 Заявить о нарушении
Лада Волкова 03.07.2022 08:41 Заявить о нарушении