Да ладно, видно...
Не зная куда, а можно не выбирать!
Прохожий - думает чего-то!
Я по лужайке, по камням!
И все молчит, в театре летнем -
Благоухает и зовет!
Необитаема, земелька?
Да ладно, видно только, замер стон!
Где это соло - тихо очень!
Дождь - не откажусь!
Пролей - коль много места, для прогулок!
Разбитое сердце - ( можно склею, водой)...
А потом и запрыгает - предугадаю?
Шанс - конечно, возьму!
Накидка дождя - приму - не капризна!
Можно и станцевать, наверняка!
Нельзя - тихо гулять!
Буйство красок - ( заказывали)...
Не уходи, опять!
(Напрасное счастье...) -Да ладно, вам!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 832 Да ладно, видно... +++++++ спасибо ++
699 Да ладно, видно... ++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122030902313
С теплом,
Агния Андреева 09.03.2022 12:35 Заявить о нарушении