Больше видится с расстояния

                Экспромт
Двухсот летний урок, в своей истории испытала Россия,
Платившая дань и налоги, варварам, у которых была зверская сила,
Но воспрял народ против внешнего врага, но их пережили внутренние баскаки,
Так же присваивающие дань и налоги, как праздно живущие толстосумы
У которых слуги и холопы более покорны за минимальную корзину
с господского стола и крохи,
забыв исторические уроки!

9 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии