Спасибо за всё, Жизнь!

В тишине посидим, поглощая мысли.
Без тебя этот мир для меня немыслим.
За минуту с тобой - я краду у смерти
У неё отмолю миг в твоей круговерти.

Спасибо за всё, Жизнь!
За воздух и мысли, что даришь мне ты!
За тех, кто ушёл, и кто дарит мечты!
За ясное небо и радостный смех,
За истины все и за каждый мой грех!

Да, Жизнь!
Спасибо за всё, что подаришь ещё!
За то, что наказан и буду прощён!
За каждый мой вздох и за выдох с тобой,
За буйство души и душевный покой!

Спасибо за всё, Жизнь!
За веру, надежду и силу любви!
За близких людей, что хранишь только ты!
За легкость решений и сложность дорОг!
За всё, что я вместе с тобой только смог!

Спасибо за всё, Жизнь!


Рецензии