поймай! узная...

ПОЙМАЙ! УЗНАЯ...
================
"Она",-
-по разному бывает,
Никто не говорил какая,-
-но пришла,
И вот, "у сердца",
Где то "там внутри"...
"Порхает"...
...
И каждый узнаёт,-
-это "Она",
Хотя никто не объяснял,
Когда, и как,...случается,
В каком "безумии",
Огромная такая,
Получается...
...
"Собакой",-
-"лают чувства",
-не сдержаться...
"Наружу" рвётся голос,
Хочется о ней,-
-кричать,
И боль...
И боле, ничего не остаётся,
-Как,...только, ждать...
...
Ждать дня,
Когда "Она" однажды,-
-стихнет,
Калачиком в груди,-
-в кольцо свернётся,
И уснёт,
Чтоб никогда потом,-
-не приходить,
Не волновать,
Не просыпаться...
...
Весь мир,-
-колышится в её шагах,
-когда..."Она"...
И голод дикий,...утолить "желание",-
-"встречать",
-и чувствовать,
И рядом быть...
Когда "восстание и бунт",
В мозгах...
...
Когда "поёт",..."её достоинства",-
-"полночность юная",
Когда её внимание "жжЁт",
И ждёт,-
-своё узнав,...плевать желая,
-на имена "другие",
И о тех,...других,
Забыть...
Зарыть "в труху забвения",
Чтоб никогда...не вспоминать...
...
КружИтся "коршуном",-
-и душу рвёт,
"Возможность постоянная",
Её ответа,-
-на "любой вопрос",
На "все четыре стОроны",
Во "все цветы" и золото,
И "бесконечности пространств",
И тьмы...
И света...
...
Пришла,-
-и говорит с тобой на "тарабАрском" языке,
Ты понимашь, как велик ты,
Всемогущ настолько,-
-что можешь "небо колдовать",
И вечно жить,
И повторяться...
Когда,-
-приходит время...умирать...
...
Когда не требуют тебя,-
-страдать,
Забыть,-
-событий с именем "беда",
И целовать, следы её,-
-в песке поступков,...так,
-устал ты,
-от тоски и ожиданья
Что счастья хочется...
Для всех,
И навсегда...
...
Когда,-
-в любое утро,
"Человеческое всё,..."нутрО твоё",-
-переменИтся, поломается,
И будут ангелы,-
-в груди метаться,
Когда,-
-"вся память зря",
Все "логики потУги",
"До смешного",-
-бесполезны и никчёмны,
Ты будешь имя знать,
"Несчастье понимать",
Что знаешь...
И этой доли болью...
Упиваться...
...
Что имя ей,-
-"Любовь",
И невозможное придёт,-
-узнав такое,
Бесполезно,
-откреститься, откупиться...
В этом,-
-"не измазаться",...и не любить,
А просто жить,
И "в разуме"...остаться...
...
"Она" пришла,-
-безумие обычное...
Любовь...
Всему, что было,...и забыл...
Реинкарнация...
==================


Рецензии