Глава о скалах

Пролетела птица меж скал.
Увидеть довелось ей обвал.

Он стал ей неожиданностью.
Полетела к старцу с вестью.

Созвал тот ветров на место.
Они подняли камни запросто.

Птица улыбнулась радостно
Ветрам и Старцу благостно.

У них соединилось Чтение.
Открыло сие птичье пение.


Рецензии