Моей Иришке к 8 Марта

Есть ещё один повод
Сказать о любви.
Есть ещё один повод
Написать тебе песню...
Повод есть и возможность
Не терять головы,
И сказать о любимой
Без фальши и лести...

Много ль нас на Земле
Вот таких дураков,
Что в любви без оков,
Без ненужных сомнений.
Как молитву твержу я
My dear, i love!
Как мальчишка вихрастый влюблён в тебя Женя...

И не надо зубрить непростые слова,
И натужно краснеть, и потеть неприлично...
Ведь одной лишь тобою полна голова.
Остальное - неважно мне
И безразлично!

08.03-2022


Рецензии