Руми. Любовь пришла, затих лишь торг о ней

Ишке омад, ишкхо савдо шуд,

Любовь пришла, затих лишь торг о ней,
Беспечно я сгорел дотла от всех любви огней.
Пусть страсть твоя тысячу раз меня опять сожжёт,
В виденьях чтобы этих дней я стал тебе видней!


Рецензии