Опять нагрянула весна

Опять нагрянула весна,
Вокруг лежат ещё снега,
Март перемен не обещает,
Оборотов мороз не сбавляет.
Холодное солнце не согревает,
Ветер берёзы и сосны качает,
Над полями вороны кружат,
Истошно - надрывно галдят.
Последние усилия седой зимы,
Она предчувствует дыхание весны,
Какой бы упёртой зима не была,
Убежать ей придётся в другие края.


Рецензии