Ночку отзывает кто-то...

Как вдохновение, врывается рассвет,
Ночку отзывает кто-то...
Справилась ночка или нет?

Монотонность черная - это черная речка?
Волны - черные?
Укладывают всех, прилечь!

Художник, квадрат черный любит!
Поэт - нарисует мелком!
Уляжется спать человек - все путем!

Неизвестный маршрут, ночной!
А издали, кто-то наблюдает?  Нельзя...
Друзья, глаза для сна, закрывают!

Тихо, как у моря!
По волнам, по волнам...
Много любви, не бывает - хорошо спите там!

Солнце еще не проснулось!
Выбирает маршрут, как мы?
Друзья утром расскажут, кто им приснился, а пока на пол пути...даже не моргнуть!


Рецензии