В облаке тьмы и в сплошное ненастье

В облаке тьмы и в сплошное ненастье
Свет сохранить и людьми как-то быть.
Сложно представить, но это про счастье.
Думаем много, чтоб вдруг не прослыть..

Помощи близким скорее довольно,
Разница в том, кого близким считать.
Да, дорогие, нам всем будет больно,
«Больно» попробуй без «но» прочитать.

Мне без бравады в отечестве гордом
Скользко и мерзко, так трудно ступать.
Были достойные там, где про Мордор?
Или пустое.. Сапог надевать?

Нет, не приемлю насилия формы,
Даже когда про защиту оно.
Я в сапогах, но пока же без формы,
Вот бы проснуться, а БЫЛО давно.


Рецензии