Zондеркоманда!

4  ч .  22  м .  ,  7  марта  2022  года , понедельник :

° ° °

Zондеркоманда !

° ° °

Пока  пенты  и  спецназ  -   диссидентов   гоняют -
"Вождь"   -  их  отцов ,  матерей ,  их  детей  убивает ,
Но  манкуртам  -   и  на  это  дело  наплевать  -
Они  могут  лишь  преступные  приказы  выполнять !!!

Помечены  они  -  незримым ,  Каина ,  клеймом
И  им ,  солдатам  фюрера ,   не  отмыться  потОм  -
От  словесных  " помоев "  плешивой   " крысы " ,
Кому  продалИсь  " певцы "  и  " актрисы " °  !!!  9  ч .  31 м .

° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2  ,

° ° °

7 марта  2022  года ,  среда ,  4 ч .  22  м . -  9  марта  2022  года ,  среда ,  9 ч .  31 м . ,  г .  Москва

° Сноска  от  автора :  Мария  Шукшина ,  Юрий  Лоза ,  Елена  Дропеко , 
  Николай  Бурляев и прочие...


Рецензии