Трусиха

Расставаться, не прощаясь.
Вспоминать, не забывая.
Тосковать, крича и плача -
Нашей жизни незадача.

В чувства влиты все надежды.
Недопеты весны песни.
Прячась от горячих слов,
От любви бежишь ты прочь.

И в пространстве звон тревоги.
Не хочу терять дороги,
По которым ты идёшь -
И грустишь и не поёшь.

Забывать твой запах плоти.
Твои теплые ладони.
Как  мы  пылко целовались,
Негой , лаской упивались.

Но, разлука - будто стерва.
Жизнь, как кляча и калека.
Жду я жадно променада...
Ты - вернись! Моя Родная!


Рецензии