Тьма и плесень

Тьма и плесень, что клубилась,
Здесь в моей родине в углах.
Сейчас, вот вроде, как взбесилась,
Решила выползти в сетях.
Собрала в кучу февраля двойки
И информируют всех нас.
Что в жизни есть одни прослойки,
А то- есть в общем низший класс.
Взвалив всё это поневоле
На плечи Русской здесь земли.
Хочет лишить тебя своей вот воли,
Тебя одев в ту форму зла.
Ты виноват во всём сегодня,
Мой тёмный, чувственный народ.
Что каждая сволочь день и ночьно
Тебе навоз свой в мысли прёт.
А ты всё веришь этим бредням,
Не посылаешь всех ты на.
Лишь тянешься вот к тем обедням,
Хотя вокруг твоя земля.
Когда начнёшь думать мозгами,
Не слушать, что говорят вокруг.
Мы, наша жизнь, одни и сами
Должны тащить свой только груз.
Никто другой нам не поможет и не научит, как нам жить.
А тот навоз лишь будет гадить
И мазать нашу с вами жизнь.




 


Рецензии