После-праздничное
Быстро день прошёл,
Мы, пот вытираем
Как он долго шёл.
День восьмого марта
Словно вечность был,
О сколько азарта
Он девушкам открыл.
Наш диван законный
Они занимали,
И зачем угодно
Нас вовсю гоняли.
То вина подлей им
То обед остыл,
Это же экстрим
Каждый в мыле был.
Но роптать не смели
Кротко мы весь день,
Оды милым пели
Говоря, не лень.
Милых вас обслуживать
Что ещё хотите,
А они за ужином
Ночью, сюрприз ждите.
Будем ненасытны мы
Боже, Боже, мой,
Как же женщины "чумны"
В праздник свой…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122030900219
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 08.11.2024 11:46 Заявить о нарушении
да с глубочайшим почитанием и наилучших благ пожеланием
Владимир Гельм 08.11.2024 19:58 Заявить о нарушении