Так что, путен зря не плачь!

Старый путен тихо плачет
Хоть пока ещё не схвачен
Стол длиннее с каждым часом
Только прячешься напрасно

Всё равно друзья подставят,
Всё равно друзья отравят
То ли повар, то ль шойгу
Смерти скорой твоей ждут…

От врагов спасает бункер
Переждать кровавый шухер.
От друзей спасенья нет
Вот они -- погасят свет…

Им плевать на Украину
Но ударят тебя в спину
Ведь теряется бабло
А вот это – западло!

Так что, путен – зря не плачь!
День последний твой – палач
Ты уйдешь –  наступит праздник
Только чувство неприязни

Омрачит его слегка –
Всех запутенцев тоска.
Мы ж не знали, что он тварь!
Нам сказали – это царь…

Но печаль не будет долгой
Водки выпьют – вся недолга
Перестанут горевать
Станут дохлого ругать…

Также истово и честно
Рвут рубаху, как известно
Стадо верным не бывает
Моментально отпевает…

Стол длиннее с каждым часом
Только прячешься напрасно
День последний твой – палач
Так что, путен – зря не плачь!


Рецензии