Без остановки жизнь промчится

Без остановки жизнь промчится,
В раздумиях печальных завершится,
У последнего причала ты вздохнёшь,
Бессмысленной дорогу жизни назовёшь.
В небытиё уйдут мечты и устремления,
Высокие надежды, взлёты, достижения,
С собою ничего ты не возьмёшь,
В сырой земле покой желанный обретёшь.
Так стоит ли искать и не сдаваться,
Намеченного в муках добиваться,
Десятки лет ночами тёмными не спать,
Чтобы в конце дорог всё потерять.


Рецензии