С праздником 8 Марта...

Простые нежные слова
Пусть дарят Вам
Мужчины ваши.
Тогда из глубины души,
Любви мелодии
Польются краше!

Пусть радуга пересекает
Жизни вашей свод.
Цветы Вам дарят
Каждый день мужчины.
Любовь волной пусть захлестнёт
И покоряются вершины.

Пусть будет праздник -
Каждый день  Весна,
Из снега вырастет подснежник.
Пусть от любви поёт душа,
А в вас не иссякает нежность
И счастьем наполняются сердца!!!

    07.03.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии