Альфонс работать не любил

Альфа - самец в расцвете был,
Ни одну юбку стороной не обходил,
В любую до безумия влюблялся,
Неутомимым Казановой назывался.
Женщины до небес его превозносили,
Влюблялись, отдавали и боготворили,
Отъявленный альфонс работать не любил,
На средства этих женщин жил.
Для которых кумир - его мужская сила,
Сознание и души их опустошила,
Превратила их в рабынь плотских утех,
Для одиноких женщин это был невольный грех.


Рецензии