Табор

Я хочу обратно под твоё крыло,
Мне не нужен табор взрослых мужиков,
Мне не нужно сотни очумелых рук,
Сердце очень сводит, сердцу нужен друг...

Чтобы мне по росту,ну немного выше,
Чтоб шумели грозы, только я не слышу,
Потому что знаю, мы с тобою вместе,
Я от них устала, нужен мне ровесник.

Ты скучаешь тоже, попросил не дуться,
Наши две дороги впредь не разойдутся,
А давай обида два крыла заложит,
Видно стать чужими мы уже не сможем.


Рецензии