8 марта
кажется, женский день,
та еще сакральная дата,
напомним правду о ней.
Начало двадцатого века,
революция продолжается,
идет борьба беспощадная
за эмансипацию.
У Розы и Клары
коварные планы,
социал-демократки,
те еще супостатки.
Две знатных еврейки,
за душой не копейки,
ни мужей, ни детей,
знаем этих бл**ей.
Бабы стали главными
в той борьбе кровавой
за миропорядок новый,
содомовавилонный.
Подняли всех на бойню
против законов Божьих,
жертвенной кровью украшен
национальный праздник.
Царь Иоанн Грозный
говорит просто,
гибель стране,
где народ управляет,
горе семье,
где жена заправляет.
Баба выше мужа
Нового завета,
засветилась радуга
секскультпросвета.
История подобная
и в мире допотопном,
когда к сынам Адамовым
пришли блудницы Каина.
Соблазнили, греху научили,
осквернили, нифилимов родили,
духа безбожного гении,
те еще революционеры.
С этим днем еще совпадает,
в прошлом народа обетования
день бесславной победы над миром,
кровавый пурим.
Ну, а самое главное,
праздник 8 марта,
день обретения мощей
блаженной Матроны московской.
Она не просила много,
всегда только верить в Бога,
не отчаиваться, и стараться
жизнь исправлять от пороков,
но к 8 марта относилась строго.
Свидетельство о публикации №122030902123