Es geschah am fruehen Morgen

Es geschah am frühen Morgen,
An dem Grab der Engel Wacht...
Das sei euch nun nicht verborgen,
Christus nahm dem Tod die Macht!

Jesus ist nun auferstanden!
In dem Grab ist Er nicht mehr!
Er zerriss des Todes Banden!
Jesus lebt! Das Grab ist leer!

Jubel in dem Herz und Munde
Jetzt wie auch zu jeder Zeit.
Freut euch alle dieser Kunde:
Jesus lebt in Ewigkeit!

8.03.2022


Рецензии