К 8 марта

Восемь дней весна отпела,
Чудный праздник на дворе.
Поздравляют бабу Геру
Кавалеры на селе!

Всю цветами задарили,
Подарили мне крема.
Зинка в гости пригласила -
Будем «квасить» до утра!

Тихо днём, да шумно утром,
Не найти сейчас слова.
Поздравляю вас, девчонки,
С женским праздником, ура!
 


Рецензии