Услышал один знакомый в деревне

Я граф дэ Калиостро!
Факир из Вавилона!
Я к вам приехал ненадолго!
По дороге во внутреннюю Монголию!

Приходите вечером на сеанс спиритическэй!
Будут фокусы и представления!
Только сегодня в вашем захолустье!
Граф Каллиостро даёт возможность
Увидеть чудеса и магию египетскую!
Потёмкинская деревня сарафанная!
Все ждут сеанса долгожданного!


Рецензии