По скрипучему снегу на солнце сияющем

   .   .   .
По скрипучему снегу
на солнце сияющем
в марте
ты уходишь опять
по лесной
одинокой тропе
и потом
возвратишься обратно
к пылающей печке
в уютном
и ласковом доме
с высокой трубой

это счастье и есть
ты конечно
дождался весны
и ты молод
и полон восторга
от жизни
что сияет на солнце
вокруг тебя
снова
и весенние песни
поет.


Рецензии