8 марта
Завертев хороводом снежинки.
К голым кронам она прикоснулась,
Перекрасив шатенок в блондинки.
В женский день захотелось нарядов,
Пригубить чуть вина из бокала.
Танцевать, танцевать до упада!
И вдруг вспомнить уроки вокала…
За окном озорно улыбалась
Фея белая в снежном наряде…
Снова с нами на год попрощалась
В ритме чудного снегопада.
9 03.2022.
Свидетельство о публикации №122030902016