О Красоте поведал нам Спаситель

В финале жизни все довольно грустно
Да грустно все и письменно и устно
Но как бы ни был грустен наш финал
Он нашу жизнь на вечность поменял

Вы спросите -П что такое вечность
А я отвечу Это бесконечность
Все бесконечно:жизнь любовь страданья
Страдания - основа мироздания

Ведь сам Христос страдая на Кресте
Поведал нам о высшей красоте
И как бы ни старался искуситель
О Красоте поведал нам Спаситель
Поэтому и грешный и святой
Спасаются всемирной Красотой

9 марта 2022


Рецензии