Малышка
И огромный смешной берет –
Крохотуля на тонких лапках
Поспешает за мамой вслед.
Ну, а мама – в переживаньях,
Вся – влеченье и красота,
Вся – порыв!.. А процесс жеванья
Гарантирует свежесть рта.
Снова дочка, закрыта в ванной,
Будет плакать, жалея мать,
И, не слушая скрип диванный,
С куклой старенькою играть.
7.08.2015г
Свидетельство о публикации №122030901969