чаепитие
всех ушедших кораблей
в чай настойку мяты перечной
чайной ложечкой налей
подыши над белой кружечкой
целясь мыслию в астрал
ведь в войне своей игрушечной
ты похоже проиграл
вот и думай чай размешивая
что сказать тебе хотел
озирающий насмешливо
бытие белковых тел
Свидетельство о публикации №122030901921