Люблю тебя я или ненавижу

Замкнулся круг, в безжалостном кольце
лишь взгляды неприкрытые косые,
и с омертвевшею улыбкой на лице
стою одна у взлётной полосы я.

Закончился отпущенный нам срок,
прощай, теперь уж точно не увижу,
и не узнаю, улетая на восток,
люблю тебя я или ненавижу.


Рецензии