An jenem Ostermorgen

An jenem frühen Ostermorgen,
Als sich die Sonne blicken ließ,
Liefen die Frauen, voller Sorgen
Zu Jesu Grab, das Er verließ.

Ja, Er verließ des Grabes Tiefe!
Erstanden ist der Herr, Er lebt!
Er lebt! – Die Frauen freudig riefen.
Wie diese Kunde uns belebt!

Er lebt auch noch, Er ist erstanden!
Der Himmel singt: Halleluja!
Zerrissen sind des Todes Banden.
Mit Jesus leb' auch ich jetzt, ja!

8.03.2022


Рецензии