Малость в необ ятном

Дай нам Боги:
верить и прощаться,
и к любви одной найти дороги,
на волне со-творчества общаться,
подсказать пути движенья многим.

Всё пройдём, прочерчивая вихри,
и себя витками измеряя.
Слышишь, сердце бьётся в мире - микро,
но душа восходит, расширяясь.

Ощущая малость в необ'ятном,
оснащая белым ветром парус,
дай нам Боги творческую радость,
миг прикосновенья к звездопадам!


Рецензии