ИнатьмА

Прочь сожаления прочь досада
Всё то лишнее вон из райсада
Живы будем будем не лживы
Будем беспечно мы игривы
И внимательно легки! И

Жизнь живём в ус не дуем
Наблюдаем за всеми всуе
Созерцаем чёрносолнце
Горящее белой ночью
А потом является она она она она!

Вечностью мерцающая иная Тьма.


Рецензии