И все сотрет, стиратель- жизнь

Наверно я, тебя забуду
И все сотрет, стиратель-жизнь
Как будто, грязную посуду
Протрут, коснувшись, скажут "Дзинь"

И засверкают ярким светом
Все ложки, вилки, будто серебро
И запоют, легко, дуэтом
О том, что было- все прошло


Рецензии