Где был таков

 Клички псов,
Цвета котов,
Запахи подаренных цветов,
Картины представления из множества штрихов,
Тяжесть - легкость слов,
Собрание снов,
Эфемерный улов,
Штабеля ломанных дров,
У времени вырванные кипы снимков,
Где был таков,
Не отходит сердце от синяков,
Много - много ещё подарков.

1103
20220309
#сергейте


Рецензии