Молчат трибуны стадиона
Воспоминания храня.
И только чёрная ворона
Тоскливо встретила меня.
Здесь шли бои соревнований,
Кипели страсти и азарт.
Здесь я бежала лёгкой ланью.
Когда был выстрел:
" Всем на старт!"
Но так как бывших не бывает,
В душе-спортсменка навсегда...
Молчат трибуны, вспоминая
Со мною лучшие года.
Свидетельство о публикации №122030901838