обж

через день ли два на третий
чехарда не первый год
всяк (как в чокнутом балете)
на шарнирах пешеход...

днем по(д)тает в ночь подмерзнет
льдом покроется стезя
прямо рядом дома возле
без коньков пройти нельзя

я хожу другой тропою
обхожу за десять верст
говорят да что с тобою
смысл переться через мост

как сказать мне объяснить им
не поймут ведь прыснут чу
громадяне извините
я еще пожить хочу

броневой тулуп (не бальный)
шлемофон (беречь мозги):
у меня скелет хрустальный
чуть упал и в-
                дре-
                без-
                ги...


Рецензии