22297. Пионеры стали вдруг миллионеры...

Пионеры стали вдруг миллионеры
Октябрят из пенсии убрали
Вот такая в стране бля Вакханалия
Ведь чужие бабки промотали-то.
Можно всё списать теперь на доллар
А потом войною прикрыться
Где же эти кто р*а*с*п*и*з*д*и*л бабки
Покажите нам все эти лица.
Доллар типа вдруг он нас покинул
Но, зачем тогда цена по нём  растёт
Пионеры стали вдруг миллионеры
Кто в стране нашей там врёт.


Рецензии