Лед блестит локтями голыми

лед блестит локтями голыми

из-под снежной простыни,

от морщин седых ошлифованный

до лазурной в свет белизны,

и по насту пуржит метелица,

подоткнув одеяло вкруг,

до весенней лежать капелицы,

колыбельную слушать вьюг.


Рецензии