Отогрею опиши картинку

Отогрею тебя и спасу,
Моя птичка замёрзла совсем.
Не смотри на меня, что в снегу,
С моей мамой не будет проблем.
Принесу тебе крошек немного,
Накормлю и ты мне запоёшь.
Очень трудна зимою дорога,
До весны дотерпи, доживёшь.


Рецензии