Руми. Душа, мечтай его душою тоже ты

Чоне, ки дар у аз ту хаёле бошад,

Душа,  мечтай его душою тоже ты,
Когда откроется вам счастье красоты.
В Луне в ущербе светит месяц с высоты,
И в нём залог её слепящей полноты!


Рецензии