И в этот час

В белесых утренних туманах
я узнаю за тайной шор
твой облик нежный без изьяна
и глас чужой, как приговор

Нет, он не страшен, но печален
и холодит его строка
мой разум трезвыми речами,
чуть слышными из далека

И в этот час на стыке яви
с прозреньем все понятно мне
хоть и не выразить словами
хоть не оставить в голове:

И "Никого не будет в доме
Да" Кроме сумерек Один"
Мой "Зимний день в сквозном проеме"
Тех" Незадернутых гардин"


Рецензии